С ПОБЕДОЙ!
Блеснули на ЧМ по рукопашному бою   19.11.2015 07:13
 Трое узбекских мастеров завоевали золотые медали на чемпионате мира по рукопашному бою в Калининграде. 

подробнее
ПЬЕДЕСТАЛ
Владимир ШИН - заслуженный мастер спорта
Владимир Шин родился 19 августа 1954 года в Алмалыке. Боксом увлекся благодаря старшему брату Анатолию, который занимался в секции у Ильи Давыдова.
подробнее
САЙТ ПРОДАЕТСЯ!!! Для связи о продаже пишите на почту startuz1@yandex.ru Счетчик PR-CY.Rank
На главную

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

На главную startuz1@yandex.ru
ПОИСК




  ФУТБОЛ
  ТЕННИС
  БОРЬБА
  БОКС
  СТАДИОН
ПЬЕДЕСТАЛ
Пьедестал
  БУДЬ ЗДОРОВ
  РЕЙТИНГ
  ПОДПИСКА
  КОНТАКТЫ
  КАРТА САЙТА
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Погода
Пьедестал


Владимир ФЕДОРОВ - мастер спорта международного класса

Владимир Федоров родился 5 января 1955 года. Семиклассник Владимир Федоров в составе сборной команды школьников Узбекистана принимал участие в соревнованиях Кубка «Юность» в Крымске.
Узбекистанские ребята заняли четвертое место среди всех команд страны, а Володя, как особо отличившийся, был включен в сборную юношескую команду страны по футболу.
В 1972 г. Володя, студент Узбекского государственного института физкультуры, включен в состав мастеров команды «Пахтакор». В том году семь победных Володиных мячей в играх на первенство страны (I лига) принесли «Пахтакору» первое место. В 1975 г. первое место в отборочных предолимпийских играх со сборными Исландии, Югославии, Норвегии дало право Владимиру войти в состав сборной команды страны по футболу на ХХI Олимпийские игры в Монреале. В год Олимпиады (1976) Владимир Федоров с командой становятся чемпионами Европы. Сразу же после чемпионата он со сборной уехал на тренировочный предолимпийский сбор, а оттуда - в олимпийский Монреаль. Эта олимпиада принесла ему самую дорогую победу - бронзовую олимпийскую медаль!
Но - неожиданное горе, ставшее печалью для всего узбекского народа, прервало эти мечты. Авиакатастрофа, унесшая жизни любимцев узбекских болельщиков футбола, не дала сбыться мечтам и Володи, и его товарищей по команде…
Владимир Федоров - мастер спорта международного класса, бронзовый призер Кубка Европы по футболу среди молодежи (1972), член сборной команды страны, призер различных международных соревнований, чемпион Европы (1976), бронзовый призер ХХI Олимпийских игр (1976).


назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Чудо-богатырь из Узбекистана
Ульяна Трофимова взяла бронзу на Гран-при по художественной гимнастике
Фарход Тураев - заслуженный мастер спорта
Олег Цветовский - заслуженный мастер спорта
Нодир Ходжаев - заслуженный мастер спорта









ПРИ ЦИТИРОВАНИИ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА START.UZ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
  Свидетельство о регистрации УзАПИ №0440