С ПОБЕДОЙ!
Блеснули на ЧМ по рукопашному бою   19.11.2015 07:13
 Трое узбекских мастеров завоевали золотые медали на чемпионате мира по рукопашному бою в Калининграде. 

подробнее
ПЬЕДЕСТАЛ
Владимир ШИН - заслуженный мастер спорта
Владимир Шин родился 19 августа 1954 года в Алмалыке. Боксом увлекся благодаря старшему брату Анатолию, который занимался в секции у Ильи Давыдова.
подробнее
САЙТ ПРОДАЕТСЯ!!! Для связи о продаже пишите на почту startuz1@yandex.ru Счетчик PR-CY.Rank
На главную

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

На главную startuz1@yandex.ru
ПОИСК




  ФУТБОЛ
  ТЕННИС
  БОРЬБА
  БОКС
  СТАДИОН
ПЬЕДЕСТАЛ
Пьедестал
  БУДЬ ЗДОРОВ
  РЕЙТИНГ
  ПОДПИСКА
  КОНТАКТЫ
  КАРТА САЙТА
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Погода
Пьедестал


Владимир ШИН - заслуженный мастер спорта

Владимир Шин родился 19 августа 1954 года в Алмалыке. Боксом увлекся благодаря старшему брату Анатолию, который занимался в секции у Ильи Давыдова.
Еще будучи юниором, Володя Шин становится чемпионом первенства Ташкентской области среди взрослых (1971). В составе сборной области участвовал в турнире страны на приз Героя страны Хамзаалиева в Ленинабаде и стал самым молодым чемпионом этого турнира. А завоеванные бронзовые медали чемпионата Узбекистана и турнира памяти С. Л. Джексона позволили ему прочно занять место в сборной республики во взрослом составе. С 1977 по 1984 г.г. Владимир Шин был членом сборной команды страны, а последние три года ее капитаном.
В 1981 г. Владимир Шин участвует в чемпионате страны и добавляет к имеющимся серебряной и бронзовой медалям медаль чемпиона страны. В 1982 году участвовал в чемпионате мира в Мюнхене, где занял третье место.
Затем последовали золотые медали чемпионата страны (1983), Спартакиады народов, серебро «Дружбы-84».
Не оставлял Владимир Шин и тренерской работы, продолжал возглавлять «Центр», который перевели из Ферганы в Кибрай. С XIII Азиатских игр в Таиланде команда узбекистанских боксеров, возглавляемая Владимиром Николаевичем, на 10 участников привезла 9 медалей!
Вице-президент Федерации любительского бокса Азии, вице-президент Федерации бокса Узбекистана, В. Н. Шин награжден орденом «Мехнат Шухрати». Владимир Шин - председатель Ассоциации корейских культурных центров Республики Узбекистан.
Владимир Шин - заслуженный мастер спорта, многократный призер и чемпион чемпионатов страны по боксу (1977-1982), бронзовый призер чемпионата мира (1982), чемпион VIII Спартакиады народов (1983), серебряный призер международных соревнований «Дружба-84», вице-президент любительского бокса Азии (1996-2002 ).


назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Чудо-богатырь из Узбекистана
Ульяна Трофимова взяла бронзу на Гран-при по художественной гимнастике
Фарход Тураев - заслуженный мастер спорта
Олег Цветовский - заслуженный мастер спорта
Нодир Ходжаев - заслуженный мастер спорта









ПРИ ЦИТИРОВАНИИ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА START.UZ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
  Свидетельство о регистрации УзАПИ №0440