С ПОБЕДОЙ!
Блеснули на ЧМ по рукопашному бою   19.11.2015 07:13
 Трое узбекских мастеров завоевали золотые медали на чемпионате мира по рукопашному бою в Калининграде. 

подробнее
ПЬЕДЕСТАЛ
Владимир ФЕДОРОВ - мастер спорта международного класса
Владимир Федоров родился 5 января 1955 года. Семиклассник Владимир Федоров в составе сборной команды школьников Узбекистана принимал участие в соревнованиях Кубка «Юность» в Крымске.
подробнее
САЙТ ПРОДАЕТСЯ!!! Для связи о продаже пишите на почту startuz1@yandex.ru Счетчик PR-CY.Rank
На главную

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

На главную startuz1@yandex.ru
ПОИСК




ФУТБОЛ
Чемпионат мира 2018
Лига чемпионов
Европа
Азия
Узбекский футбол
Мини-футбол
  ТЕННИС
  БОРЬБА
  БОКС
  СТАДИОН
  ПЬЕДЕСТАЛ
  БУДЬ ЗДОРОВ
  РЕЙТИНГ
  ПОДПИСКА
  КОНТАКТЫ
  КАРТА САЙТА
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Погода
Чемпионат мира 2018


Старикам не место в ФИФА

Внеочередное заседание исполнительного комитета Международной федерации футбола (ФИФА) прошло в Цюрихе.   

Исполком решил не переносить выборы президента организации, которые пройдут 26 февраля 2016 года, а также рекомендовал оперативно рассмотреть апелляции президента ФИФА Йозефа Блаттера и главы УЕФА Мишеля Платини.

 На исполкоме рассматривались и другие структурные вопросы, связанные с расследованием. Так комитет ФИФА по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, возглавит президент Королевской федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр.

Комитет ФИФА по реформам призвал руководство организации признать ошибки прошлого, которые были неприемлемыми.

"Сильные организации отличаются не только своей работой, но и своими лидерами. Лидеры берут на себя ответственность, когда все идет наперекосяк и когда организация находится в опасности. Ответственность. Легко переложить вину на других, но это не вариант для руководителей ФИФА. Смирение. Лидеры ФИФА должны признать и принять ошибки прошлого", — говорится в тексте заявления.

Предполагается, что исполком ФИФА несколько изменит функции и будет переименован в совет ФИФА. Комитет по реформам предложил ограничить возраст президента организации и членов исполкома (совета) ФИФА 74 годами. Кроме того максимальное время пребывания в должности президента ФИФА не должно превышать 12 лет. Исполком ФИФА должен рассматривать стратегические вопросы в организации и являться надзорным органом для других комитетов и администрации ФИФА. Название комитета должно быть изменено на "совет ФИФА".

"ФИФА должна активнее подключать женщин к работе, чтобы диверсифицировать систему принятия решений. Каждая конфедерация должна иметь как минимум одну женщину с правом голоса в совете ФИФА", — говорится в предложении. Комитет по реформам также рекомендует изменить регламент, чтобы добиться гендерного равенства. Предполагается, что это предложение, как и все другие, будут рассмотрены на заседании исполкома в декабре.

Еще одним важным предложением комитета по реформам стало требование раскрывать информацию о денежных вознаграждениях высокопоставленных чиновников — президента организации и членов совета, генерального секретаря и глав комитетов.

22 октября 2015 года


назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Блаттера довели до истерики
Выборы главы ФИФА намечены на фефраль
Новый антирекорд Голландии.
Кореец мечтает возглавить ФИФА
Юрий Семин предупредил Слуцкого









ПРИ ЦИТИРОВАНИИ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА START.UZ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
  Свидетельство о регистрации УзАПИ №0440