С ПОБЕДОЙ!
Блеснули на ЧМ по рукопашному бою   19.11.2015 07:13
 Трое узбекских мастеров завоевали золотые медали на чемпионате мира по рукопашному бою в Калининграде. 

подробнее
ПЬЕДЕСТАЛ
Регбистки Узбекистана выиграли Asian Olympic Pre-Qualifier
Национальная женская сборная Узбекистана по регби заняла первое место международного турнира Asian Olympic Pre-Qualifier, завершившегося в Индии
подробнее
САЙТ ПРОДАЕТСЯ!!! Для связи о продаже пишите на почту startuz1@yandex.ru Счетчик PR-CY.Rank
На главную

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

На главную startuz1@yandex.ru
ПОИСК




ФУТБОЛ
Чемпионат мира 2018
Лига чемпионов
Европа
Азия
Узбекский футбол
Мини-футбол
  ТЕННИС
  БОРЬБА
  БОКС
  СТАДИОН
  ПЬЕДЕСТАЛ
  БУДЬ ЗДОРОВ
  РЕЙТИНГ
  ПОДПИСКА
  КОНТАКТЫ
  КАРТА САЙТА
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Погода
Узбекский футбол


Когда повержен Йемен

Главный тренер узбекистанской команды по футболу Самвел Бабаян выразил благодарность игрокам, показавшим хороший футбол, и болельщикам, которые искренне переживают за футболистов, сообщает пресс-служба Федерации по футболу Узбекистана.


Во вторник национальная сборная Узбекистана одержала победу в матче с командуй Йемена со счетом 3:1 и вышла на второе место в группе отборочного этапа Чемпионата мира 2018 года.

"Я благодарен парням, которые несмотря на то, что мы были на голову сильнее соперника, до конца владели ситуацией и контролировали ход матча. Сегодня мы вернулись в турнир и вновь по потерянным очкам возглавляем нашу группу. Победу посвящаем нашим болельщикам, которые искренне болеют за нас и переживают за наши результаты", — сказал Бабаян.

Тренер признал, что узбекистанским футболистам пришлось нелегко, выступая против таких серьезных команд как сборные КНДР и Йемена.

 "Оба матча нам достались потом и кровью и легко нам в них не было. Причиной тому является организованная игра Йемена в обороне. При потере мяча сразу 10 человек находились за линией мяча и конечно вскрывать такую оборону очень тяжело, но тем не менее, мы контролировали ход матча и завершили его в свою пользу. В сборной Йемена видна работа тренера, который из имеющегося у него материала смог слепить довольно конкурентоспособную команду", — заявил он.

Теперь в играх квалификационного раунда наступает зимний перерыв. Две оставшиеся игры с Филиппинами и Бахрейном узбекские футболисты проведут дома в Ташкенте в конце марта 2016 года.


19 ноября 2015 года


назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Зовет Лига чемпионов Азии
Сергеев-во всем блеске
Взяли реванш у корейцев
«Бухара» верит в чудо
В шаге от краха









ПРИ ЦИТИРОВАНИИ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА START.UZ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
  Свидетельство о регистрации УзАПИ №0440